выдался свободный вечер, и я переборов лень занялась готовкой... изобрела очередной шедевр из серии: раз сделал, и на неделю. (заметки скорее для себя, ибо продукты дикие..)
читать дальше
полкило куриной грудки (любого мяса)
стакан риса
сладкий перец
луковица
яблоко.
сварить рис. ПОка варится порезать мяско кусочками. Мясо обжарить, рис слить, промыть. пока жарится мясо, порезать лук, обжарить на маленькой сковородке на сильном огне. Пока жарится лук нарезать сладкий перец, пересыпать лук к мясу (которое к тому времени уже готово, и стоит на маленьком огоньке) ополоснуть сковородку и высыпать туда перец. ПОка перец жарится порезать ябло. Перец высыпать к масу и луку. Сковородку ополоснуть и обжарить яблоко. ПОка яблоко жариться, взять большую чистую сковородку и чуток масла, и высыпать туда рис. высыпать яблоко к мясу, чуток увеличить огонь, перемешать, высыпать к сиру, перемешать.
ПО мне, так божественно ))